Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
Доброе утро всем коллегам... Заметил, в последнее время,что активность движения золота возрастает с 4 часов утра...: Придется пересматривать свой график отдыха...А что делать... Приходится подстраиваться под его Величество Рынок и принимать его...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 0.8854 и сейчас торгуется на уровне 0.8827. Я думаю, что понижение котировок продолжиться до уровня 0.8800....
Так ведь благодаря этим же железным нервам советник не будет и слишком сильно чистить со сделками. Поэтому не получится таких ситуаций, когда на коротком промежутке графика у нас будет целая куча убыточных сделок. Когда при ручной торговле мы часто...
Да скорее всего туда и путь держат, возможно даже до 73 фигуры. Будем ждать по черному золоту #CL понятной картины, пока я могу только предполагать ибо на часовом графике нет точек входа или сигналов для подтверждения куда либо. По дневному...