Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...
#NG. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0783. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0822. Если вдруг...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...