Да я на полном серьёзе. Надо было в тот день продать твои сигналы по входам, сейчас бы было +18$. Не смеюсь, ведь сигналы противоположно твоим входам пора уже продавать, они точные. А что лучше технический анализ или графический анализ? Твоя...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...
USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...