Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, на фунте у меня опять сложности. Я до этого показывал 3 волновую коррекцию. И тут судя по всему вот это все снижение от 1,2714 к вчерашнему минимуму 1,2558 будет первой коррекционной волной. Поэтому на следующей неделе...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройным дном на уровне 0,8245 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...
Добрых выходных, Виктор! Интересная встреча прошла вчера в Белом Доме, но в любом случае чем ниже валится евродоллар, тем обиднее становится, что так и не дали зайти в эти продажи. Кстати, у меня как раз в районе 1.0358-1.0365 конечная остановка...
Кажется на прошлой неделе, анализируя недельный график золота GOLD, я писал, что столь длительный и сильный рост - от минимума начала октября 2023 года на отметке $1819.34 до максимума прошлой недели на отметке $2954.82, не может продолжаться до...