Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56131 и Senkou Span А 0.56042. Можно заметить, цена 0.56069...
И доброе утро Ибуш! Да теперь завтра может быть более сильная ценовая волатильность. А так сегодня курс пары GBPUSD уже немного порадовал - подскоком с проколом сопротивления 1.2207, в итоге пару мелких тестовых ордеров закрылись в небольшой плюс....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...