Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Согласен, в этом что то есть. Правда, у трех участников из четырех, не отработана лотность. Про количество сделок не говорю, думаю с этим проблем не будет, пока только "план" выполнен у двух участников. Времени еще достаточно. В конкурсах, что...
Струсил, струсил. А ещё трейдером себя называешь. Это у тебя ничего не работает, потому что ты торговать просто напросто не умеешь. Ты не забывай что не на работе работаешь, где тебе платят зарплату каждый месяц. Ты на рынке торгуешь а это значит...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Салам! Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток...