Ну мазут по сравнению с фунтом торгует ещё более менее стабильно. Всё таки по мазуты мало было стопов за почти за четыре месяца торгов. А вот под корректировать стратегию по времени выставления отложенных ордеров вполне можно, большая часть твоих...
Понятно. Тогда лучше всего вам использовать 2 КК: один для реальных счетов, второй - для бонусных счетов и их субсчетов. Т.е. развести эти счета между собой, чтоб они не пересекались. Хотя, есть еще один вариант: В mt4 авторизуетесь на долларовом...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Для тебя это фантазии исключительно потому, что ты не читаешь вообще про что идет речь, увидел пару слов и начинаешь тут рассказывать про какие то фантазии, острить и умничать, если ты действительно хочешь понять про что шел разговор, вернись и...
Дождался когда отработался медвежий сценарий и поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Согласно компьютерного анализа...