Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.24, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8919 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9050. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9062. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Бодрое утро тебе, Пётр! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.08. Последняя цена предыдущей свечи 97.15. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...