Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.80874 и 0.80467. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет! Нет не меняла. Только профит поставила 70 пунктов. Bobyk (ник), писал, что можно ограничить количество открываемых ордеров. Если открылись 2-3 ордера подряд, то они могут сработать, как в плюс, так и в минус. Сам понимаешь, потом минус раз...
GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
#NG. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...