Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
Валерий! Приветствую!Цена вчера четко протестировала сопротивление на 2890 и сейчас пробует развить разворот. Пока еще не понятно успешно или нет. Цена находится на 2887 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит на 2893....
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...