VRM-45 Номер торгового счета (логин): 65515783 Пароль инвестора: 7mQ4UsJW Сервер:...
Так вот пример с пандемией стал для сланцевых компаний негативным, поскольку они надеялись на быстрое возвращение цены в рост, а в результате цена #CL держалась ниже 50 долларов год. Сланцевики влазили в долги и добывали нефть себе в убыток и в...
Ну уже и того меньше. Но я не беру хай как отдельно взятый уровень. У меня диапазон 3000-3200. И вот мы пока в нем находимся, и вполне можем в нем и остаться, вот прям в боковик уйти на несколько дней и набирать здесь позицию было бы идеально. И...
GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...
LINK/USDT: Бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / Рост объёмов указывает на готовность к пробою LONG от $13.301 / Стоп-лосс — $13.199 Таймфрейм: 1 час Формирование устойчивого восходящего тренда На часовом графике LINK/USDT формирует бычий...