Татьяна, приветствую! Поздравляю с профитом! Думаю - надо продолжать продавать )) Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Ну как же бесполезно, если я тебе показала, что даже в пятинцу GBP/USD четко отработал дневной диапазон среднего хода от верхней границы до нижней - мы же его смотрим для того, чтобы понимать, что ниже уже в этот день могут и не пойти, а если...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
USD/ZAR сегодня продолжительное время проторговывался над уровнем поддержки 16.367, и там же сформовалась точка входа на бай Приветствую, коллега! Не плохо в пятницу USD/ZAR отрос, протестировав сопротивление 16.7100. Текущая котировка - 16.7000....
Я и покупать с текущих не готова USD/CAD и продавать тоже. Для меня это обычная ситуация при трендовых настроениях: когда нет ни малейшего шанса войти по тренду, но и против торговать, тоже, не комфортно и, даже, страшно. А сейчас, что на USD/CAD,...