Один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и я на графике дневном по паре EURGBP наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова...
Приветствую. На GBP/JPY спуск отличный получился в пятницу да и в общем во второй половине недели очень солидно так спустились, заставив покупателей весьма серьезно понервничать. Но думаю мы подобрались как раз примерно к тем местам, от которых...
Не знаю как там дела с покупками пока обстоит, но по мне так на тайм фрейме Н4 GBP/CHF интересно на продажу смотрится: на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.0523 и поглотили последнюю волну роста...
Видимо торговля - это не та свердительности где можно сказать опыт приходит с годами. Ну за выходные рынок не поменялся, пока что так в мыслях есть серебро купить и USDJPY продать. Ну вот на валюте рынок уже через час откроется и мнение кардинально...
Индикатор CCI на Н4 вышел недавно из области продаж и повернул в северную сторону, но после последней маленькой медвежьей свечки на графике, линия индикатора встала горизонтально и говорит о нейтральном положении на графике. Если после открытия...
Удачной торговли. EUR/USD. Конечно идеально было раньше войти в сделку по шортам и в принципе была не которая возможность, но она была под сомнением. Если взглянуть на график дневной то можно было понять эти сомнения. Запаса хода кот наплакал, а...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3326....
Да кто его знает, у меня иные мысли совсем насчет GBPUSD и связаны наоборот с продолжением южного движения. Просто не вижу зацепок для быков никаких. Даже в виде уровней, которых по сути здесь нет ну или я их просто не вижу. Да и вообще как бы...
#NG Доброго вечера, коллеги. Последние данные свидетельствуют об усилении бычьих настроений на рынке газа. Основным драйвером остается погода, где повышение температур стимулирует спрос за счет активного использования кондиционеров. Несмотря на...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
В принципе ты верно говоришь, лучше будет даже на 1.1570 прикрыть продажи, потому что может быть и не доход до 1.1550. А так по крайней мере скинешь и объем, и переживать за него не будешь. Что же касается отката, то я тоже думаю он будет, но...