Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63430 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...