Привет всем! Приветствую! Да что-то в понедельник пара AUDCAD никуда особо не пошла, ну как, гоняли котировку туда-сюда в узком диапазоне, в итоге почти на месте остались, дневная свеча у нас волчок. Сегодня у нас опят попытка снижения, и цена...
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.05132 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот уже полтора месяца наблюдается попытка роста валютной пары NZD/USD. Однако быки пока не смогли преодолеть линию «зубов аллигатора». Есть вероятность, что закрытие текущей торговой недели медвежьей свечой...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...