Соглашусь с тобой. Действительно, поведение валюты за последние четыре дня больше напоминает отработку трендового снижения. Текущая котировка пары - 1.1620.Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике в настоящем моменте: -...
Приветствую, Сергей! Твое бычье поглощение было реально действенное в пятницу. Не плохо отросли. Текущая цена USD/CHF - 0.7867. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение...
Ну как же бесполезно, если я тебе показала, что даже в пятинцу GBP/USD четко отработал дневной диапазон среднего хода от верхней границы до нижней - мы же его смотрим для того, чтобы понимать, что ниже уже в этот день могут и не пойти, а если...
Приветствую, коллега! Да, действительно AUD/USD снижается. И не поспорить ить Текущая котировка валюты - 0.7152. Что просматривается в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в...
Серьезно? А я думала, что мы работаем с дилинговыми центрами и зачастую наши сделки на биржу не выводят с нашими мизерными лотами и деньгами. Если крупный игрок разместил лимитные ордера на определенной цене, то цена пойдет к этим лимитникам,...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас получилось существенно провалиться. При чем тут было понятно, что будет серьезная движуха, но мне было не ясно в каком направлении это все осуществиться. Однако серьезное накопление в области 4700 не могло просто...
У валютной пары USDJPY на часовом таймфрейме идет восходящая формация и на самом закрытии торгов котировки встали возле сопротивления 158.84 и крайняя свеча продемонстрировала лишь мизерный откат вниз, но согласно ему, шорты в случае возникновения...
Один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и я на графике дневном по паре EURGBP наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова...
Какой день торговли? Оказывается одиннадцатый. Веду отчёт по своей торговле на реале с пятого числа. Сегодня 7 убыточных сделок подряд. Торговал без маркетмейкера. Просто заключал сделки по тому где кажется надо войти и выйти. Это точно не работает...
Да GOLD провалился не на шутку и тут важно понять, что это вообще такое у нас. Или тренд настоящий реальный нисходящий, или обычный такой глубокий спуск к вероятной границе канала. Много зависит как обычно и от того, как события будут...
Приветствую, коллега! О да, правда ваша: летели на юга так уж летели. Текущая котировка GBPUSD - 1.3310. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - сейчас цена попала в отработку сравнительно небольшого боковика в пределах...