Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
XAUUSD. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здравствуйте. По Евро сегодня активно открылись наверх, видимо это связано с выборами в Германии, где поменяется канцлер и состав парламента. Посмотрим, сможет ли сегодняшний рост стать началом восходящего среднесрочного движения или же это просто...