Виктор, приветствую! Признаться, в целом - можно устать уже от рынка, не находишь? Хотя с другой стороны - порой делаешь себе отпуск от него, и получается, что оказывается - привыкли уже к такому образу жизни, без него как бы скучно уже )) Что на...
Leno4ek, а также все остальные коллеги, всем очередного доброго дня, а конкретнее понедельника с предложением взглянуть на происходящее среднесрочно с такой валютной парой, как USDCHF. И по данной паре пока что продолжает формироваться достаточно...
USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....