Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня гепнула вниз, пробежала фигуру и развернулась....
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...