EUR/JPY. Сегодня дневная свечка маловато постаралась, буквально немного не достала до 157.05. Надо будет посмотреть в течение завтрашнего дня что будет происходить, если войдём в зону 157.05-154.60, в принципе можно будет там рискнуть и зайти в...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...
EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....