И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...
AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...