Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....
Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
В принципе по GOLD ничего не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжается именно восходящее движение и мы уже сняли цели в облати 2790, да и сейчас торгуемся выше. При чем пока говорить о ложном пробое не приходится....
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...