Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4. Понятное дело, на рынке, в целом, настроения и тренды в пользу укрепления американского доллара имеет место быть, вернее, они ни куда и не делись. Причем, глядя на график, хорошо видно, что и с...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
Тот конкурс был бесплатный, так что я ничего не потеряла, ещё мне за участие начислили там 5$ на следующие покупки, но не знаю, стану ли использовать. Если пройду челленджи на 5К, то конечно, надо будет покупать и более крупный счёт. Чтобы...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продвинуть свое направление, несмотря на намеки рынка о сворачивании северных настроений, ну, как всегда, нужно вынести стопы и мозг игроков и с...