А вот сейчас у меня реально мандраж. Внезапно при попытке открыть терминал, пишет что " неверный вход ". Какого вялого??? Самое время войти по чем-то, движение хорошее, а тут такая фигня...Ничего себе, первый раз такое, помчался на связь с...
Здравствуйте участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF можно наблюдать фигуру разворота тренда «Две вершины». Однако полностью исключать рост по паре пока рано. Согласно стратегии Билла Вильямса, короткие позиции открывать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в принципе всяко можно торговать, всё-таки хоть и не особо сильно, но пара NZDUSD ходит туда-сюда. Но меня в целом картина не устраивает, не люблю я флеты и топтание на месте. А сейчас тут вообще, никак не...
USDJPY H1 Когда была пробита поддержка 154.964, здесь срабатывали лимитки покупательские и пара ушла выше пробитого уровня. Уже набирать стал объём покупатель. То есть поддержка была пробита, не было объёмов в продажу почти что, был объём от...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...