Привет. GBPCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.09703 и Kijun-sen 1.09721, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.58876 и 0-0.59315 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...