У меня как то все стабильно, пока цена болтается в зад в перед, насыпал покупок, потом прикрыл, вот сегодня чуть заработал, вчера вообще можно сказать не о чем, одну сделку в доллар прикрыл и все на этом, хотя можно было и пять долларов прикрыть,...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...