Вечер добрый. Пока что пара EURUSD снижается и без заявлений Трампа. Но очень возможно, что он может написать что-нибудь в адрес Пауэлла в своей социальной сети и тогда доллар попадёт под давление. А сейчас рынок отыгрывает вчерашние ястребиные...
EURUSD Уверенно возобновили южную тенденцию на тайм фрейме Н1. И также есть пробой минимального экстремума 1,1245, как же долго пришлось ждать этого пробоя. Теперь смело можно говорить о развороте тенденции вниз, хотя, нужна закрепления ниже, а...
Явный победитель в паре USDCHF так и не появился. Получается, что цену по-прежнему удерживают между уровнями 0,8200-0,8330 (с небольшой погрешностью). Продавцы, конечно, попытались вчера опять вернуть пару USDCHF к снижению, но смогли лишь ненадолго...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...