Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
Мои ожидания оправдались и выделенная мною трёхволновка на графике четырехчасовом по паре USDCAD от уровня поддержки 1.4165 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.4400....
В том, что риски надо просчитывать, сомнений нет, но возникает вопрос как. Каждый использует свой подход к торговле, кто-то более осторожный, а кто-то более агрессивный. Даже торгуя агрессивно, шансы на положительный и отрицательный результат все...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется первая мировая криптовалюта на отметке 88615. Ранее была...
AUD/USD вчера пробила верхнюю границу среднего восходящего канала и теперь торгуется внутри него, пытаясь закрепиться. Сопротивлением выступает бывшая поддержка на уровне 0,6356 и не дает цене вернуться обратно в верхний канал. Если пробой состоится...