Иногда бывает так, что этот математический перевес происходит в какую либо из сторон, но в данной ситуации на рынке мне кажется все пары подходят четко под 50 на 50. GOLD вчера продолжил свое северное шествие, хотя не спорю, у меня были мысли об...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, сумев перекрыть снижение предыдущего дня, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить движение в сторону текущего максимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
#Bitcoin. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Приветствую, Evgeniya! Как видим вчера EUR/USD продавил верхнюю линию нисходящего канала и сегодня покупатели будут обновлять вчерашнее сопротивление 1.08011. На часовом графике бычий сигнал, здесь вчера индекс роста и объёмы поднялись в зону...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...