EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Валютная пара доллар франк , как в принципе и свойственно такой флэтовой валютной паре, то сейчас находится в боковом движении. Сначала франк падал из-за того что доллар упал из за проблем США чсо многими странам, но сейчас ситуация меняется и уже в...
На прошлой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX испытал шок после публикации версии AI от китайского стартапа DeepSeek и открылся с большим гэпом вниз и хотя в течение недели слегка оправился (500 млрд. инвестиций сами себя не освоят)...
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...