EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
Привет всем! Нет, всё-таки на тот момент пара EURCHF продолжила снижение и цена доходила до верхней МА, та на 0,9415 и, от неё цена вверх развернулась и вернулась опять к верхней полосе Боллинджера, она на 0,9440. Сегодня опять от этой линии идёт...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...