Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...
Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
Привет, Камилочка. Нон-Фармы продолжили поддерживать доллар и помогли паре eurusd установить новый годовой минимум. Забегая вперед скажу, что на следующей неделе нас ожидают данные по инфляции. В целом учитывая политическую и экономическую ситуации...