Ну пока вернули нам инет, то пишу потихоньку, нам на 3 месяца вообще все обрезали, что ни мануалы по настройкам не прочитать, ни на наши устройства дистанционно не выйти, короче работа в топку полетела, опросы покатились под откос, но пока наша...
Обычно какой-то переход, новая неделя, новый месяц, новый год - есть желание начать какое-то мероприятие. Кто-то садится на диету, кто-то бросает курить, пить, говорить.. Этот год, 2025 - не исключение. Правда, почему-то сегодня пришла в голову...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 162.498. Рассматриваю продажи от уровня 163.072, который должен...
#Bitcoin. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...