Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
То, что для прибыльной торговли на рынке Форекс нужно иметь талант или скажем так - определенный склад ума или мышления - это правда. И можно перечитать тонну литературы и пересмотреть массу роликов по торговле но так и не научиться именно видеть...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.65825, что выше усредненного мувинга, равного 1.65708. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...