Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Оттолкнувшись от основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/GBP преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку, приблизившись к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Сомневаюсь, что, учитывая негативные показатели ВВП Великобритании, медведи...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара NZDUSD никуда особо идти не хочет. Да, была попытка роста, но цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на 0,5656 на данный момент. Правда и снижение пока тоже не особо сильное....