GOLD / Золото / XAUUSD Золото снова растет. Вчера была экспирация опциона среды, а цена была выше его коллов, но сегодня спустилась в них и быстро отработала вчерашний долг. Зона комфорта следующего опциона среды по коллам ниже пятничной зоны, но ее...
Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в данный момент торгуется на уровне 1.83871. Считаю, что текущая ситуация может быть выгодной для открытия длинной позиции с целью достижения 1.85086. Этот уровень выглядит вполне...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...