Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера как-то резко сорвалась вниз, хотя до этого протестировала уровень сопротивления 65.07. Кто-то говорит что это ОПЕК+ принял какое-то решение, кто-то ссылается на иранскую сделку, но в любом случае, рынок не...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...