#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но в пятницу продолжили рост опять на Трампе и его интервью, которое он выдал вечером в четверг, а по Москве это где-то было ночью, что спровоцировало резкое движение после открытия Гонконга. Он там...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
И добрый вечер Виктор! Да также не очень люблю безоткатные полеты, полагаю, большинству куда удобнее зигзагообразное движение. В размашистом флете торговать спокойнее и часто надежнее, да еще и прибыльнее. Первая волна роста, как уже отмечал...
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
А что тогда? Рссказывайте! Я посмотрела на график, сопоставила новости и выводы были на поверхности. А, дочитала. Может всё же это как-то потенцировало движение, то есть драйвера наложились и выделить основной можно, только уже не нужно. А Трамп...