Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, достала мою цель и спустилась еще ниже почти на фигуру. Долгожданная...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...