Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....
Привет, Виктор! А я лишний раз убедилась, что стопы - зло %-) У меня не по AUD/USD стоял он, а по евро/доллару. Так его в понедельник не только снесли, но и еще пронесли на тридцать пунктов ниже. Такой минусище. И никто не возместит ведь А так -...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...
GBPCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 05.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 05 Февраля 2025 по основным мажорам финансовых...