Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...
Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать позицию. Основная цель 18.09. Основные новости в пятницу - по факту перед...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По паре EURJPY вывалились сегодня за пределы торгового диапазона по дневному масштабу на негативе из Китая где индекс PMI вышел ниже ожиданий. И теперь до закрытия текущей дневной свечи будет сохраняться интрига в том плане, смогут закрыться ниже...
Текущий обзор по валютной паре USD\JPY, Н4 Йена продолжает укрепляться, и вчерашние движения это подтвердили — пара USD\JPY закрылась в районе 154,30. Сегодня с утра ситуация не изменилась: на фоне сильных экономических данных пара продолжила...