EURUSD. Не против, если чутка ниже крайне нежелательного сходим, и потом только вверх? Привет Юр. Просто высказываю своё мнение, не претендую на истину. На сегодня рассматриваю два варианта торговли. Первый с продажами, но честно говоря не очень...
У меня на сегодняшнее утро тоже пока скорее покупки смотрятся, зажевала она уже мой сигнал на продажу, так что придется подождать какое-то время, потому что глобально все равно будет падать. Но если перед этим подымется немного вверх, то только...
Наверное, надо внести поправку, что не на любом движении цены можно заработать прибыль. Движение должно быть волатильным. Если не ошибаюсь, то я предлагал вам попробовать в торговле одну или несколько из моих торговых систем, например, 5СаР или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует...