Приветствую! GBPUSD Приоритет - покупки, направление - северное, цели - с текущих позиций к тесту 1.27222 и выше на FE161.8-1.27956, или от отката , но не ниже уровня 1.25222, снова продолжим северное движение к тем же целям. На текущий момент, цена...
Почему рынок криптовалют находится под прессингом? (есть вероятность повышения Bitcoin и снижения Litecoine) Если бросить взгляд на динамику основных представителей криптовалютного рынка, то их последний ценовой взлет к доллару отмечался на волне...
Мы уже несколько дней мусолим тему, я вчера специально подчеркнула, о каких фондах мы говорим, а ты так и не понял. Ну, печально. Да, такое есть. Я не агрессивная. Просто думала, что мы общаемся. Но общение - это двусторонний процесс, когда не...
Bitcoin. Вчерашние попытки разогнать нисходящую волну действительно начали склонять мои мысли в южном направлении. Так что подумал: а возможно Вадим и прав? По биткоину тебе в каждый карман твоего смокинга! Но американская сессия осталась за...
Валютная пара EUR/JPY продолжает развивать нисходящее движение. Наверное, можно сказать, что получаем очередное подтверждение - насколько мы все разные. Смотрим одну и ту же валютную пару - EUR/JPY - на котором, практически, одно и то же движение и...