Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Добрый день! По валютной паре AUD/USD отчетливо наблюдается медвежий тренд, волатильность данной пары весьма низкая, но с другой стороны это является гарантом безопасности сделки. Пара торгуется на значении 0,632. Построив две SMA (Simple Moving...
Золото: восстановят ли быки восхождение к 3000 USD? Вчера евро продолжил рост на фоне заявлений ряда представителей ЕЦБ, которые высказались неоднозначно о будущем мягкой денежно-кредитной политики. По словам члена Управляющего совета Йоахима...
Приветствую! Не хотят евро пускать вверх, смогли дойти до уровня 1.0527 и снова начался откат вниз. Тут я думаю роль играет то что экономика Германии не в лучшем сейчас состоянии и были у них выборы, а это смена власти. Поэтому евро слабеет, но...
Ну скажем так, для консервативной торговли я совершенно не гожусь, хоть и понимаю, что в принципе она самый безопасный вариант. Я стараюсь торговать при ориентировочной прибыли от 2% в день. Иногда получается и по 5-10% но это если сильно повезет....