Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.011, уровень первого порядка сверху - 149.756 и уровень второго порядка - 150.501. И понимаю, что текущая цена 149.307 торгуясь над 149.011 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую. Думаю, что рост пары USD/CAD произошел на фоне тарифных войн межу Штатами и Канадой, и рост, после слома ТФ Н1 на бычий, и сегодня продолжается, достигнув уровня 1.4343, и думаю доберется к хаю 1.4374, находящемуся в зоне слома...
Вчера по BTCUSD весь день продолжали снижение в сторону поддержки Д1 75 100, куда уже вроде и не так много осталось, не то что было в начале пути после пробоя 98 200. В общем на снижении отработали 87 500, смогли пробить и дальше продолжили снижение...
Ну да, когда написано до 30 долларов за пост, а платят центы, даже если по инстовским меркам в 10 раз меньшие доллар, то это всё-равно 3 Но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но это ладно сами развлекаемся мозги оттачиваем и ещё на...