Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
На каких именно закономерностях? Хоть приблизительно, если это не коммерческая тайна? Наверное любой мечтает полностью автоматизировать торговлю. Если есть подобные советники - вероятно их могут использовать и крупные корпорации. И там видимо есть...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...