Вообще ситуация на GBP/JPY достаточно деликатная на данный момент времени образовалась Текущее ценовое образование на паре GBP/JPY может оказаться ловушкой маркета имеющей цель заманить в покупки, как можно больше участников рынка и...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...
Валютная пара CHFJPY движется вверх на всех старших таймах, если рассмотреть дневной график то можно увидеть приоритетное бычье направление , пробой и тест нисходящей геометрии, от которой пара пытается оттолкнуться вверх и надеюсь у нее это...
До обновления минимумов еще далековато у нас, впрочем и это не стоит полностью отбрасывать. На часовом графике мы видим по сути два канала не долгих горизонтальных с четкими границами. Из второго похоже вскоре уже пойдет выход и полагаю в южном...