Пара AUD/CAD стремительно росла с 9 апреля с момента, когда Трамп объявил о "паузе" в торговой войне и за это время выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,84411 до максимума 15 апреля на отметке 0,88790, после чего движение сильно замедлилось и...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...
Приветствую. Я тоже жду по NZDUSD юг. Ну а куда ещё то ей деваться? Глобальный тренд вниз. Глубокая трехволновая коррекция завершилась. Значит дальше путь вниз. Вот только заключительного движения на верх не случилось. Ну тут уж ничего не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.75. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.20 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.13 можно вести разговор...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...