Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это может указывать на возможность медвежьего давления в краткосрочной перспективе (так как цена ниже МА50), при этом...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...
#CL / Нефть / OILUSD Как это в Европе не топят нефтью, они сами писали об этом, что перешли на нефть и уголь. Тем более вчера новая волна с газом произошла, которая также потянет на подорожание газа и нефть, естественно, и уголь. Вот с открытия...
Приветствую. По NZDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Все отскоки по данной валютной паре тут же превращаются в новые падения. Первой целью является уровень 0.5500. Основная цель находится гораздо ниже. Тактика торговли очень простая. Нужно...