Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Рубль в минусе на МОЕХ и пытается расти на FX перед сменой власти в США Рубль показывает смешанную динамику в узких диапазонах при низкой активности участников валютного рынка, переключивших свое внимание на предстоящую 20 января смену власти в...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
На истории графика - AUDUSD, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 0.6280, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 0.6216, от...