EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные из США по индексу доверия потребителей за апрель и изменению числа открытых вакансий на рынке труда JOLTS так и не смогли существенно повлиять на движение пары EUR/USD. Думаю главное, что надо из этого вынести...
GBPUSD ТФ D1 сильная дневная свеча понедельника пока доминирует на этой неделе с обновлением годового максимума 1.3442. Вторник и начало среды лишь консолидация внутри диапазона понедельника причем в верхней части диапазона. Предположение готовимся...
Привет! Думаю вообще надо начать с того, что все мы любим спать, а спокойно так тем более. GBP/USD. Стоп-лоссы, безусловно, очень полезная вещь и спасает от многих приключений на рынке. С другой стороны, у каждой медали есть две стороны и при...
А я напротив рад, что он в продажу открыл. Потому что я сам смотрел и у меня тоже были продажи, а робот перед началом торговли сигнализировал, что он хочет покупать, а потом показания индикаторов поменялись и он тоже перевернулся в продажу и как...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1390 и ниже уровня дневного Pivot 1.1392. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...